Начинки


























Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.
Состав:
Мука, масло растительное, морковь, сода, уксус, грецкий орех, лимон, ваниль, кокосовое молоко, крахмал, сливки растительные, соль, натуральный апельсиновый сок.
Пищевая ценность:
Белки-7,7; жиры-28,5; углеводы-40; энергетическая ценность - 447,3 ккал/1869,7 кДж

Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и гютена. Нежный и воздушный рисово-миндальный бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.
Состав:
Яйца, фруктоза, рисовая мука, крахмал кукурузный, миндальная мука, ванилин, сода, уксус, подсолнечное масло, курага, чернослив, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне, сливки растительные, желатин листовой.
Пищевая ценность:
Белки - 5,0; жиры - 25; углеводы - 45 г; энергетическая ценность - 425 ккал/1759,5 кДж