Начинки


Медовая
Бархатные медовые коржи с пикантным сметанным кремом.
Йогуртовая с вишней
Нежный бисквит с йогуртовым кремом и кусочками сочной вишней.
Шоколадная
Традиционный шоколадный бисквит и супер шоколадный крем на основе сливочного масла и элитного какао.
Ореховая с фундуком
Классический бисквит щедро пропитанный сиропом, крем на основе натурального сливочного масла, варенной сгущенки с добавлением дробленного фундука. Доплата 200 руб / кг
Сметанная
Шоколадные бисквиты, легкий сметанный мусс с добавлением консервированного персика и ананаса.
Творожная с ананасом
Классический хорошо пропитанный бисквит с кремом на основе взбитых сливок, натурального зернистого творога и с добавлением кусочков ананаса.
Песочно-Малиновая
Шоколадный бисквит с сливочным кремом и вареной сгущенкой, в сочетании с песочным слоем и малиновым конфитюром.
Эстерхази
Тонкие белково-ореховые коржи с добавлением дробленного фундука, прослоенный нежным заварным кремом с добавлением лимонной цедры.Доплата 300 руб / кг
Банановый брауни
Коржи на основе бельгийского шоколада, нежнейший крем на основе сливочного сыра, натуральных сливок с добавлением свежего банана. Доплата 200 руб / кг
Рафаэлло
Нежный сливочный крем с добавлением пюре из мякоти кокоса, классический пропитанный бисквит покрытый хрустящим слоем из бельгийской вафли, шоколада и фундука.
Малиновый крем-чиз
Пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный вкуснейшим сырным кремом с вареньем из свежей малины.
ВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ (ЗАХЕР)
Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.
МАНГО-КЛУБНИКА
Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.
ПРАГА (ГОСТ)
Традиционный «пражский» бисквит прослоен фруктовым конфитюром и шоколадно-сливочным кремом.
НАПОЛЕОН
Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.
ЛИМОННЫЙ КУРД
Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.
МЕДОВАЯ
Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию).
БАНАНОВЫЙ ФОСТЕР
По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.
ПРЕМИУМ НАЧИНКИ
ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ
Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
ЧИЗКЕЙК СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ
Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет.
ЭСТЕРХАЗИ
«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.
ТОКИО-ТАУЭР
Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный.
НАПОЛЕОН С ГРУШЕЙ
Воздушная начинка из тонкого и хрустящего слоеного теста, прослоена сливочно-заварным кремом в сочетании с карамелизированной грушей и корицей. Необыкновенно вкусное сочетание любимого нами «Наполеона» с грушей в карамели.
МАЛИНА-ФИСТАШКА
Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
МОРКОВНО-КОКОСОВАЯ

Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.

Состав:
Мука, масло растительное, морковь, сода, уксус, грецкий орех, лимон, ваниль, кокосовое молоко, крахмал, сливки растительные, соль, натуральный апельсиновый сок.

Пищевая ценность:
Белки-7,7; жиры-28,5; углеводы-40; энергетическая ценность - 447,3 ккал/1869,7 кДж

ДИАБЕТИЧЕСКАЯ-БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ

Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и гютена. Нежный и воздушный рисово-миндальный бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.

Состав:
Яйца, фруктоза, рисовая мука, крахмал кукурузный, миндальная мука, ванилин, сода, уксус, подсолнечное масло, курага, чернослив, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне, сливки растительные, желатин листовой.

Пищевая ценность:
Белки - 5,0; жиры - 25; углеводы - 45 г; энергетическая ценность - 425 ккал/1759,5 кДж