Торт Фисташковый муссовый от Палыча
Артикул: u484
Вес: 0.47кг Цена: 2 262.00 р. |
|
банковской картой: Visa, MasterCard, МИР
Активные пользователи смогут получить максимальную выгоду, до 10% скидки
на покупку этого торта, за подписку на акции, репост записи в социальных сетях.
Описание Торт Фисташковый муссовый от Палыча
Состав Торт Фисташковый муссовый
яйцо куриное пищевое, сахар, ядра миндаля (12%), масло сливочное (12%) (сливки пастеризованные), крем на растительном масле (вода, эквивалент масла какао, сахар, стабилизатор (карбоксиметилцеллюлоза), эмульгатор (соевый лецитин), соль), ядра орехов фундука (4%), вода очищенная, паста фисташковая (3%) (ядра фисташковых орехов, сахар, ядра миндаля, сливки 33%-ной жирности, соль, эмульгатор (соевый лецитин), красители натуральные: хлорофиллин, бета-каротин (провитамин А), мука пшеничная в/с, молоко цельное, шоколад горький (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин)), желирующие агенты (желатин, агар), крахмал картофельный, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), кофе натуральный в зернах, ароматизатор экстракт ванили натуральный, комплексные пищевые добавки (краситель пищевой серебряный блеск, краситель пищевой оранжевый янтарь), консервант (сорбиновая кислота). Может содержать следы арахиса, кунжута и продукты их переработки
Условия хранения Торт Фисташковый муссовый
годен в течение 5 суток при температуре хранения от +2 С до +6 С
Пищевая ценность на 100 г. Торт Фисташковый муссовый
в 100 г продукта: белки — 6.8; жиры — 36.2; углеводы — 44.0
Калорийность Торт Фисташковый муссовый
2330 кДж/556 ккал
Характеристики Торт Фисташковый муссовый от Палыча
Информация о торте | |
---|---|
Артикул: | u484 |
Вес | 0.47кг |
Обмен и возврат
Доставка, Оплата
+7(952) 026-80-54
Остались вопросы? Звоните, ответим
Опытный менеджер предложит Вам различные концепции изготовления Вашего торта, поможет выбрать из нашего каталога готовых тортов.
Принимаем заказы в чате и в мессенджерах